Das Forschungsportal Sachsen-Anhalt verwendet zur Bereitstellung einiger Funktionen Cookies.
Mit der Verwendung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen
Das Forschungsportal Sachsen-Anhalt verwendet zur Bereitstellung einiger Funktionen Cookies.
Mit der Verwendung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen
Sie verwenden einen sehr veralteten Browser und können Funktionen dieser Seite nur sehr eingeschränkt nutzen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser. http://www.browser-update.org/de/update.html
Besonderheiten und Gestaltungsmöglichkeiten von Produktentwicklungen und Produktinnovationen im Bereich der Ernährungswirtschaft
Das Forschungsprojekt zielt mit seinen Phasen Produktideenentwicklung, Produkttest und Markteinführung darauf ab, die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel zu verbessern. Vor dem Hintergund eines veränderten Konsumentenverhaltens sollen hierbei Anforderungen an Produktinnovationen ermittelt werden, die das Floprisiko bei Produkteinführungen möglicherweise abmildern.
Sie verwenden einen sehr veralteten Browser und können Funktionen dieser Seite nur sehr eingeschränkt nutzen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser. http://www.browser-update.org/de/update.html
Besonderheiten und Gestaltungsmöglichkeiten von Produktentwicklungen und Produktinnovationen im Bereich der Ernährungswirtschaft
Das Forschungsprojekt zielt mit seinen Phasen Produktideenentwicklung, Produkttest und Markteinführung darauf ab, die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel zu verbessern. Vor dem Hintergund eines veränderten Konsumentenverhaltens sollen hierbei Anforderungen an Produktinnovationen ermittelt werden, die das Floprisiko bei Produkteinführungen möglicherweise abmildern.